Внутрикоронковое отбеливание зубов

Frank Setzer 5009

Уважаемые читатели, для поддержания работы сайта трудится 52 человека. Оцените нашу работу простым лайком, Мы будем Вам очень благодарны:


Современное общество как никогда озабочено вопросами красоты и идеального внешнего вида. В частности, понятие «идеальная улыбка» набирает все большую и большую популярность, и подразумевает под собой ровные и светлые зубы. Отбеливание зубов превратилось в самый настоящий бизнес как для стоматологических клиник, предлагающих офисные отбеливающие процедуры, так и для коммерческих компаний, занимающихся продажей домашнего отбеливания. Поскольку задачей витального отбеливания является осветление всей зубной дуги, то процедуры отбеливания невитальных зубов применяются к отдельным зубам, измененным в цвете, чтобы они гармонировали с рядом стоящими зубами.

Этиология дисколораций зубов

Дисколорация зубов может быть различной этиологии. Дисколорация описывается как «любое изменение оттенка, цвета или прозрачности любого происхождения». Так же имеются значительные различия по степени тяжести, локализации и проявлении. Внутренние дисколорации связаны со структурой зуба. Наружные дисколорации связаны с поверхностью зуба. Наружные и внутренние дисколорации могут проявляться в комбинации и поражать эмаль, дентин или пульпу. Дисколорации зубов могут быть врожденными, связанными с поведением и образом жизни пациента, возрастом и заболеваниями, а так же ятрогенными, вызванными стоматологическим или общесоматическим лечением

Чтобы получить доступ к статьям, Вам нужно купить любой интересующий Вас вебинар.
После чего Вам откроется доступ к статьям на 6 месяцев с момента оплаты.
Вебинары

Записывайтесь на ближайший вебинар

12.12.2018  18:00
Виктор Щербаков
Дентальная фотография
 Продолжительность вебинара 3.5 часа + 1 час ответы на вопросы
Подробнее о вебинаре

Вход
в личный кабинет

Вконтакте Facebook