все статьи

Дегидрированные фрагменты

Автор: JORDI MANAUTA

style italiano

2293 просмотра

Автор: JORDI MANAUTA

Как лучше себя вести с зубом, который в течение длительного времени находился вне полости рта? Пациенты с травмами во время лечения проходят серию процедур, как правило, более ориентированных на медицинские аспекты, а не на стоматологические. В общей травматологии часто забывают о зубах, не принимают их во внимание  или просто не осматривают, но, конечно же, есть очень способные группы врачей, которые оценивают и общий, и стоматологический статус.

В этой статье мы покажем вам, как использовать обезвоженный фрагмент зуба, который, по мнению многих авторов, является не жизнеспособным. Используя некоторые важные советы и рекомендации, чтобы добиться успеха подобных ситуациях.

Изображение 1. Исходная ситуация, к нам обратилась пациентка после больницы с просьбой восстановить зуб.

Изображение 2. Во время сбора анамнеза, пациентка спросила, полезно ли нам и будет ли это иметь клиническое значение, если она поделится с нами своими селфи снимками. После согласования мы смогли получить некоторую ценную информацию из этих изображений.

Изображение 3. Пациентка через 48 часов после травмы, ей сказали, что в это время припухлость достигнет максимального уровня. Следуя инструкциям команды врачей, она ждала и принимала назначенную медикаментозную терапию.

Изображение 4. Через 72 часа припухлость все еще сильно выражена, ей со

Доступ ко всем статьям по подписке

  • Доступ к 1524 статьям
  • Новые статьи почти каждый день
  • Без автоматического продления
Подробнее о подписке

Читайте ещё на эту тему

рассылка на почту

Раз в неделю о новых мероприятиях и свежих статьях

error

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользования сервисом