все статьи

Композитные INLAY и ONLAY вкладки

Автор: Giuseppe Marchetti

style italiano

4342 просмотра

Автор: Giuseppe Marchetti

Выбор вида реставрации часто бывает сложным для стоматолога. Среди коллег встречается множество разногласий, по поводу того, что делать и когда. Мы, команда  Style Italiano, твердо уверены, что если есть возможность прямой реставрации в жевательной группе зубов, нужно выбирать именно этот вид. Но существуют ситуации, в которых возникает необходимость в перекрытии бугорков или в реставрации большого количества полостей, целого квадранта или более. Непрямые реставрации могут сэкономить много времени, затраченного на моделирование и создание хороших форм, так как контактные пункты могут быть прекрасно созданы на гипсовой модели, что помогает врачу справиться с одной из самых больших проблем в восстановлении нескольких полостей.

Данный клинический случай показывает, как проводить лечение квадранта композитными inlay и onlay – вкладками современным и простым способом.

Изображение 1 – Фотография до начала лечения. Видна старая реставрация, которую необходимо удалить из-за возникновения вторичного кариеса.

Изображение 2 – Изоляция поля с помощью коффердама.

Доступ ко всем статьям по подписке

  • Доступ к 1524 статьям
  • Новые статьи почти каждый день
  • Без автоматического продления
Подробнее о подписке

Читайте ещё на эту тему

рассылка на почту

Раз в неделю о новых мероприятиях и свежих статьях

error

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользования сервисом