все статьи

Устранение белых пятен с помощью комбинирования метода инфильтрации с прямыми композитными реставрациями

Автор: Giulio Pavolucci

style italiano

1607 просмотров

Автор: Giulio Pavolucci

Как врачи-стоматологи, мы должны быть сосредоточенными на биологических и функциональных проблемах наших пациентов, но в настоящее время нам также необходимо уделять внимание эстетике, что является одной из наиболее распространенных причин, по которым пациенты обращаются в наши клиники. Для устранения эстетических проблем может потребоваться удаление здоровых тканей для подготовки зубов; иногда это неизбежно, но мы должны стараться сохранить здоровые ткани всегда, когда это возможно.

В прошлом году члены Style Italiano имели возможность использовать композит с низкой плотностью ICON, применяемый для инфильтрации и устранения белых и коричневых пятен, а также для прекращения появления кариеса. Большинство наших членов внедрили технику инфильтрации композита в повседневную практику, поскольку это простая и практичная техника; пациенты хорошо воспринимают эту технику, поскольку она более консервативна, чем другие доступные варианты, и позволяет избежать использования турбинного наконечника.

Во многих статьях на styleitaliano.org мы видели, как легко можно удалить белые и коричневые пятна с поверхностей зубов с помощью техники инфильтрации Icon; ранее мы представляли некоторые клинические случаи использования Icon в различных ситуациях:

-  для остановки

Доступ ко всем статьям по подписке

  • Доступ к 1524 статьям
  • Новые статьи почти каждый день
  • Без автоматического продления
Подробнее о подписке

Читайте ещё на эту тему

рассылка на почту

Раз в неделю о новых мероприятиях и свежих статьях

error

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользования сервисом