все статьи

Устранение диастем с помощью прямой техники

Автор: Carlos Fernández Villares

style italiano

2258 просмотров

Автор: Carlos Fernández Villares

Устранение диастемы является одной из самых востребованных манипуляций в эстетической стоматологии. В идеале необходимо проводить ортодонтическое лечение для создания достаточного места для реставраций и корректной окклюзии, однако в некоторых случаях это невозможно, и мы вынуждены прибегнуть к реставрационному лечению. Для получения хороших результатов обязательными являются диагностика, получение одобрения пациента и подготовленный пошаговый протокол. Мы собираемся продемострировать клинический случай, содержащий пошаговый алгоритм, который научит вас составлять протокол для успешного лечения подобных случаев.

Изображение 1. Пациентка 28 лет предъявляет жалобы на неудовлетворительную эстетику улыбки и желает восстановить ее минимально инвазивным вмешательством.

Изображение 2. Была сделана серия внутриротовых и внеротовых снимков для создания DSD-протокола в качестве демонстрации пациенту результата, к которому мы стремимся и того, каким образом мы будем следовать к этому.

Изображение 3. Фотография с приоткрытым ртом позволяет нам детально рассмотреть режущие края передних зубов, которые слегка стерты.

Доступ ко всем статьям по подписке

  • Доступ к 1524 статьям
  • Новые статьи почти каждый день
  • Без автоматического продления
Подробнее о подписке

Читайте ещё на эту тему

рассылка на почту

Раз в неделю о новых мероприятиях и свежих статьях

error

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользования сервисом