все статьи

Временные рамки

Автор: Youssef Dahbi Skali

style italiano

1328 просмотров

Автор: Youssef Dahbi Skali

Давайте поговорим о времени.

Время — это «материальные средства» в ежедневной практике.

Говорить о преимуществе одной техники над другой бессмысленно без соотнесения временных затрат и эффективности! Чего стоит искусная техника композитного восстановления с прекрасным исходом, если она занимает 3 часа? Методика CBT (контролируемой толщины слоев) - это простая техника, позволяющая нам выполнять реставрации передних зубов без значительных усилий в течение разумного количества времени и получать эстетические реставрации с надежным протоколом каждый день.

Целью данной статьи является соблюдение временных рамок при применении CBT-техники. В течение 1-1,5 часов мы можем каждый раз выполнять с помощью данной техники хорошо интегрированные реставрации. Главное преимущество CBT-техники — это простота и надежность протокола от подбора цвета до последнего слоя эмали, техника также позволяет сэкономить время на моделировании композитной реставрации, мы можем сосредоточиться на затратных по времени и необходимых процедурах, таких как: установка раббердама, препарирование, адгезивная подготовка и финишная обработка без каких-либо пренебрежений и экономии времени, которые могут поставить под угрозу биологический и функциональный долгосрочный прогноз. Мы не должны больше выбирать между эстетикой, функцией, биологией и временной эффективностью.

Первое посещение: постановка диагноза, УЗ-чистка зубов, если необходимо, или только полировка. Три варианта для реконструкции дефекта: альгинатные оттиски и отправка в лабораторию для изготовления Wax-up; прямой композитн

Доступ ко всем статьям по подписке

  • Доступ к 1524 статьям
  • Новые статьи почти каждый день
  • Без автоматического продления
Подробнее о подписке

Читайте ещё на эту тему

рассылка на почту

Раз в неделю о новых мероприятиях и свежих статьях

error

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользования сервисом