Образовательная платформа для врачей-стоматологов

Бесплатных просмотров

0

Для доступа к статьям без ограничений оформите подписку

  • Более 1500 статей
  • 3 новых статьи в неделю
  • Без автопродления

Оформить подписку

Эстетическая реабилитация в концепте с VISAGISMILE

DIMITAR FILTCHEV
style Italiano

В настоящее время высокий уровень осведомленности и запросы пациентов вызывают необходимость индивидуального подхода в работе в соответствии с психологическими особенностями, особенно в вопросах планирования лечении, игнорирование такого подхода приводит к неудовлетворенности результатом лечения даже несмотря на выполнение всех классических правил, установленных существующими стандартами.

В эстетической стоматологии используются концепции, методы и материалы, с помощью которых врачи имеют возможность создавать новые улыбки и получать максимально естественный эффект от реставраций, используя минимально инвазивный подход, и в то же время восстанавливать жевательную функцию и фонетику, что приводит к улучшению качества жизни.

Во время составления индивидуального персонализированного плана лечения помимо эстетических правил, проверенных временем, следует принимать во внимание эмоциональное выражение лица, формы и линии, составляющие улыбку пациента.

Концепция «Visagism» помогает стоматологу создавать реставрации, соответствующие не только эстетическим, но и психологическим особенностям получаемого образа, которые связаны с эмоциями, личностью, поведением и доверием пациента. С другой стороны, эти факторы влияют на реакцию пациента относительно результата проведенного лечения.

4041 просмотр

В избранное

Поделиться в соцсетях

Вход / Регистрация

Введите номер телефона, мы отправим вам СМС с кодом подтверждения

Номера телефонов могут начинаться только
на +7 (Россия) или +375 (Беларусь)