Образовательная платформа для врачей-стоматологов

Бесплатных просмотров

0

Для доступа к статьям без ограничений оформите подписку

  • Более 1500 статей
  • 3 новых статьи в неделю
  • Без автопродления

Оформить подписку

Концепция цифрового планирования улыбки

Christian Coachman, Livio Yoshinaga, Marcelo Calamita, Newton Sesma.
цифровая стоматология

Документиование, Планирование и Коммуникация в интердисциплинарной стоматологии

Введение

Будущее сейчас!

Концепция цифрового планирования улыбки (DSD) направлена ​​на то, чтобы представить миру новое лицо стоматологии, более человечное, эмоциональное и художественное, но также более эффективное и точное с помощью цифровых технологий, что еще больше укрепит нашу благородную профессию в обществе, потому что не так много вещей в этой жизни, которые важнее здоровой, естественной, уверенной и красивой УЛЫБКИ.

Цифровое планирование улыбки - это многофункциональный концептуальный инструмент планирования стоматологического лечения, который используется в междисциплинарной эстетической стоматологии для укрепления диагностического видения, улучшения обратной связи / образования и повышения предсказуемости на протяжении всего курса лечения.

В настоящее время отсутствие  биологических и функциональных проблем во рту не является достаточным для современных пациентов. Они хотят владеть красивой улыбкой, которая не только сочетается с их внешним видом, но тем более  гармонирует с их эмоциональными аспектами. Современная стоматология развивалась дальше, чтобы удовлетворить повышенные эстетические требования и ожидания современного пациента. Чтобы достичь этого, современные стоматологи должны выйти за рамки традиционной стоматологии и приобрести набор художественных / коммуникативных навыков и видения, чтобы стать «Дизайнерами улыбки», и именно здесь DSD играет ключевую роль.

Разработка концепции DSD началась в 2007 году и за эти годы заметно изменилась. Недавно она пробилась на мировой рынок эстетической стоматологии, и тысячи стоматологов / зубных техников прошли обучение, чтобы использовать ее по всему миру.

4551 просмотр

В избранное

Поделиться в соцсетях

Вход / Регистрация

Введите номер телефона, мы отправим вам СМС с кодом подтверждения

Номера телефонов могут начинаться только
на +7 (Россия) или +375 (Беларусь)